в опаловых тонах...

Мне спится лишь надеждою тебя,
Не верится, но образ помнят руки,
Не далеки , но и не близки разлуке
На стылом этом ложе сентября.
 Мне снится вся январская капель,
 Замерзший грунт и разговоров душность,
 И замерший, серьезный Коктебель,
 Хранящий восковую  всенаружность.
И лень мечтать о пряничных домах,
Сжимая трупы васильков ладошкой,
Захочешь - я вновь стану кошкой
Опаловых тонов  в твоих глазах.


Рецензии