Запоздалый выстрел

Мой запоздалый выстрел растает в вышине.
Услышат ли,увидят и вспомнят обо мне?
Поймут ли и оценят,что я хотел сказать,
Рифмованные строки сумеют разгадать?
Как смог,вам передал я свой смысл бытия.
Не холостым был выстрел из старого ружья?
Запало в ваши души словечко-серебро?
Голубкой легкокрылой вспорхнуло ли добро?
Втянули нервно ноздри рассеяный дымок,
Упал ли на ладони вам пепел моих строк?


Рецензии