Листопад

Листопад на земле -

звездопаду ,
            бездонных небес ,
                отраженье ...
На остывшей золе ,

продолжается ,
              листьев упавших ,
                круженье .


Ветер их разбросал ,

словно Бог ,
            с неба рвущий ,
                остывшие звезды ...

Открывая портал ,

сновиденьям  далеким ,
                к сознанью
                крадущимся ,
                в гости...


Вот и вечер настал ...

Улыбается Бог ,
           на прекрасную ,
                в сумерках ,
                осень ...

Ветер все разбросал ,

как мальчишка ,
             опять ,
                спать отправленный ,
                в восемь ...


Рецензии