Ах, этот Орбит белоснежный!

Я живу почти у спиртзавода.
Ты живёшь на дальней стороне.
Как бы мне хотелось без народа
Встретится с тобой наедине!
 
Я люблю немного выпить водки...
Орбит пожевать ты любишь ТАМ...
Ты меня узнаешь по походке,
Я тебя узнаю по зубам!


Рецензии