В ночи

               Пережидая мглу,
               Мы посидим в ночи:
               Лишь образок в углу,
               Да мотылёк свечи…               

               Плечи не греет шаль,
               Ходики – тик, да так.
               Что-то себя нам жаль.
               Что-то у нас не так.

               Где-то собачий лай,
               Где-то петух кричит.
               Стынет холодный май
               И о тепле молчит.

               Спросишь: Который час?
               И поведёшь плечом.
               Что-то не так у нас.
               Кто же из нас причём?

               Всё это просто бред -
               Ночью вдвоём скучать,               
               Да и причины нет
               Целую ночь молчать.

               Видишь, рассвет спешит,
               Хочешь, свечу задуй…

               Прошелестел в ночи
               Медленный поцелуй.

                (давнее)
   


Рецензии
Сказочно и искренно.
Вызвал улыбку.
какую - не знаю сам.
я же не перед зеркалом.

СПАСИБО, Вить.

Вячеслав Юрьевич Горелов   15.09.2011 19:50     Заявить о нарушении
Привет, Слава. Спасибо.

Виктор Трунтов   16.09.2011 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.