укол любви

Далекий мой , далекий горизонт
И голубая даль опять манит,
Со мной, конечно же, опять со мной
И огонек там ...глубоко... горит,
За одиночества высокою стеной
От слез души, все еще мокрый зонт

Не допущу, я думал, чувство вновь
Хотя все понял, – там оно, как прежде,
И сердца нежно краешка коснулось,
Давая вздох,  угасшей в нем надежде
И чувство с новой силою проснулось,
Пробил асфальт цветок по имени Любовь

Да,  думал я, - любовь уже прошла
Но вот беда, не знал, что не проходит
Та... настоящая – она ведь навсегда
Приходит в сердце..., больше не уходит,
На время только, замирает иногда,
Чтоб снова уколоть, в кого вошла...


Англия               14.09.2011


/фото из Interneta/


Рецензии
Милый Странник. Вы настолько открыты сейчас НЕВЕДОМОМУ, что творите чудеса. Только я зашла к Вам на страничку, родилось вот это:
http://www.stihi.ru/2011/09/14/3750
Успехов!

Тамара Кириенко   14.09.2011 13:14     Заявить о нарушении
спасибо, Тамарочка, что заглядываете ко мне)... только это Господь творит чудеса) я только их пытаюсь передать всем вам)
с теплом,

Странник Въ   14.09.2011 14:21   Заявить о нарушении