Дань прошлому...

Вот если бы я была рядом, то я
Тебя бы не стала как прежде вновь слушать.
Немало прошло, но ты просто умел
Всегда и везде людям ездить по ушкам.

С дурной головой - и поступки дурные,
Ни чести, ни совести - этого нет.
И только слова - но без смысла, пустые.
И смысл в них часто слагается в бред.

Не спорю - тебя очень сильно любила,
Спокойно прощая твои косяки,
И даже сейчас, признаюсь, не забыла.
Хотя как всегда очень мы далеки.

Но мне безразлично вдруг стало, где ты
С кем спишь, и кого ты целуешь ночами.
Единственный в мире твоем человек
Которому предан - то это лишь маме.

Другие же просто массовка твоя,
Взобрался на трон, распихав всех ногами.
И сказка, которая длилась всегда,
Была отвоевана вновь кулаками

А ты ведь живешь, и ревнуешь к другим,
Хотя сам кричал, что тебе не нужна я.
Скажу лишь одно - ты меня не узнал
Всегда буду я незнакомка чужая

Мне станет опять безразлично, где ты,
Что пишешь другим, и к кому ты ревнуешь
Во мне даже чувств никаких не осталось
Пока ты с другими о прошлом тоскуешь

Я плакать устала, я стала чужой
И сила моя - в том, что помню, какой ты.
Сейчас не хотела бы быть я с тобой
И даже причина не в том, что вновь злой ты

Я просто сильнее всегда становлюсь,
Когда меня носом в асфальт опускают
Я просто ехидно над этим смеюсь
Я просто прекрасно тебя понимаю.


Рецензии