Трагедия 2011-09-7

Опять разбился самолёт
Погибла целая команда,
Прервался ярких звёзд полёт,
Кто виноват, и где же правда?
Халатность иль зловещий рок.
И снова поиски ответа,
И скорби траурный венок
И состраданье всего света.
Но, не восполнить боль утрат
И не утешить близких души…
Кто виноват, кто враг, кто брат?
Порядка нет у нас на суше.


Рецензии