Ты знаешь, Маш...

Ты знаешь, Маш, это надо большой талант,
Чтоб загонять себя вот в такую задницу.
С такой задачей не справится дилетант…
А впрочем, уже без разницы.

Ты знаешь, Маш,  эта осень меня добьет.
И так тоскливо, а скоро пойдут дожди,
Потом листопады, ветра, колкий снег и лёд.
И всё, подруга, весной ты меня не жди.

Ты знаешь, Маш… мне с таким настроем не спится -
Ночами холодным память меня пытает.
В разбитое сердце вонзает калёные спицы.
И тихо уходит, когда за окном светает.

Я знаю, Маш, я сама во всем виновата.
От этой правды в груди больнее стократ.
И эта боль – моя непосильная плата.
За то, чтобы он когда-то вернулся назад.


Рецензии