Краски осени..

Под горизонт примчались облака..
гонимые шальным и непутёвым..
их в краски осени одел опять закат..
оставив горизонту шлейф вишнёвый..
Приворожил..околдовал..не насмотреться..
душой тону я в красках сентября..
уже не лето..но не очень осень..
природа шутит над листком календаря..
А на подходе..просто Бабье лето..
уже не лето ..но и осень не спешит..
лучем горячего и нежного..с приветом..
от лета..к нашим душам долетит..


Рецензии
все же клевое время года -осень))
красота.
спасибо за стиш, нра!!
Kot

Кот Казанова   29.09.2011 14:34     Заявить о нарушении
Привет))..и тебе спасибо за ответный визит))..
буду рада видеть))..заходи..

с теплом..

Алёна Николаева 22   29.09.2011 14:37   Заявить о нарушении