К лучшему всё, что не делается

К лучшему всё что не делается
Жалеть времена бессмысленно
Судьба твоя не бездельница
Изменит то что не мыслимо
 
К лучшему всё то что сделано
С трудом в эти сказки верится
Хорошее Вера дело
но..
Без действия мир не изменится!


Рецензии