Затеплилось

Запутаешься  -
трудно выпутаться!
         Замёрзнешь,заледенеешь
         и замрёшь
         отдохнуть,
         чтоб уж совсем не вымотаться   
Застукают,
заругают,
исковеркают все понятия
Заставят,
         вроде заботливо
         а вроде,
         ведя на распятие
Зачем же - за надом,
           за таксказать

Запросы заказами вытеснят
         За позу,
         за прозу
         за всё продряд
За каждое слово высекут

Забудь!
Запри - На! Засов!
        Заколоти!
Ну!
Иди!

Запущена в неизведанный
Мир замирания.
              Звук сзади
              затерянный       

Застыла? Отмирай! - Отмирание
Знаешь, заходи, давай,   
Забегай!

Запутаешься
       бывает
Забудешься, 
завертишься,
закружишься,
Трудно выпутаться

Зааукают
зазовут -
        Затеплится!!

Отомрёшь,
Отогреваясь в объятиях
и не верится!
Заласкают,
зацелуют
Забудутся злые проклятия

От того и не отвертишься
Здесь заботливо
За душою затеплится
Засомневаешься
но  Разгорится!
    Развертится
и
Раз!
Как закрутится!


Рецензии