Мой мир - декабрь 2010 г

Яркими цветами,
Красками - руками,
Рисовала мир,
Рисовала свое небо,
Краской сердца,
Красками - губами
Рисовала своё пламя.

Рисовала небо на стене
Глазами - красками,
Выводила линии -
Живое полотно не ясное.
Прекрасное творение слез моих,
Моей улыбки,
Моей освободившейся души,
Светлого разума моего яркой красоты.


Рецензии