Чаровница Любовь!

Кто-то выстелил даль золотыми полосками света
и скользнула вуаль серебристых ажурных дождей
на коротком разбеге,торопливо скользящего лета
по атрибутам,согретых и расписанных солнышком дней!

Ты меня забери в неповторимость кружевных узоров;
в хоровод ароматов и разноцветья пряных трав;
в хор цикад,что трещат невпопад;в глубь земного дозора...
Ты меня укати в предрассветную трель серенад!..

Ты меня позови в пелену пьянящего рассвета!
И прохладу родников разлей!Уведи в добрых снов водопад...
Ведь мне в жизни тебя одного только надо!
Воплоти в жизнь фантазий счастливых каскад!

Ты опутай меня паутинками доброй приметы,
протропинить дорогу не пытайся назад...Проживём эту новь...
и нетленным богатством пусть будет одета
это чудо земное ...- чаровница-любовь!


Рецензии