Решение - ноябрь 2011 г

ПрОпасть в голове, не суждено вздохнуть.
Мне не дает уснуть чужое горе.
Страх перед своей же тенью за то,
Что было сложено, не суждено нырнуть,
Теченье времени сменить не суждено мне.

С верой живши, трудно отрешиться.
И отойти мне трудно, веря, от всего родного!
Не суждено свернуть туда, где есть дорога,
Где хорошо и ласково - светло.
Я часто пасмурна и сильно предана себе,
И своему ненужному…


Рецензии