Одиночество - октябрь 2010 г

Счастье лжет, как лгут и те, кто убеждают в правде.
Забавно то, что правда так же лжива, как и Я…
Как и моя улыбка, как и мои счастливые глаза.

Стены вокруг, меня смешат,
Кусочек неба на обед как маленькая щедрость,
Спешат куда-то мысли серости в углах
Придуманной,  воображаемой мной клетки.

Ведет меня куда-то дневная тишина,
Ещё мгновение и лиц я не признаю!
Из страха ноги промочить, бегу по лужам Я,
И грязь хватаю на ходу руками,
Словно звезд сиянье для себя.
Лишь одиночество меня чуть-чуть пугает,
И разбивает мне глаза.


Рецензии