Круговорот - 10. 03. 2010 г

Желтая планета с яркими тенями
И загадкой света,
Мягкая погода обгоняет радость
И несет меня с собой тормозить закат.
Абсолютно разные, занятые судьбы,
Со своими мыслями,
С загадочными душами,
Куда-то погружаются!
И вертятся! И кружатся!
О чем-то говорят.
А мне б пройтись по мокрому,
А мне б пройтись по свежему -
Пройтись бы босяком,
И проводить улыбкой
Шлейф в даль ушедших дней.
На время отложить заботы,
Услышать звуки нежные,
Подняться в небо с листьями
И сверху наблюдать как жизнь - рождает жизнь,
Как жизнь встречает смерть.
Погрешность не значительна,
Всё вертится и кружится,
Одно и то же прошлое всегда меняет вечное,
Всегда меняет злобное - на светлое, беспечное.
Я заразилась радостью, чтоб заразить других.


Рецензии