Без тебя смысл жизни пропал

Без тебя смысл жизни пропал,
Я отыщу его снова, я знаю,
Но когда это будет? Ты знал?
Что против воли тебя потеряю?

О будущем с тобой мечтать боялась,
Но в сердце тайны те отважно берегла,
И дурочкой сама себе я не казалась
Когда фантазии свои тебе не отдала.

Теперь они остались только лишь со мною,
Ты не узнаешь правды что была,
Тебя представить не могу с другою,
Как жаль, что я тебя не сберегла.

Мне трудно так заснуть который день уж,
А если вдруг удастся - то не встать
Туда где нет тебя... Меня вернешь ты?
Мне без тебя так трудно выживать.


Рецензии