Остывший мир

Остывший мир, теперь там нету света.
На два не разделить, везде лишь ноль
Мечта теперь только моя и без ответа
И смысла нет на рану сыпать соль.

Без разницы теперь меж днем и ночью
Ты не придешь ко мне ни там ни там
Напрасно жду... но стать маминой дочью
Спешу.
В душе идти желая лишь по твоим следам...


Рецензии