Цветы - май 2010 г

Рождены дождем немые люди,
Окутаны землёй их хрупкие сердца,
Проснулись от тепла ветров,
И нежных шепотов,
Манящих к возвышению их молодого духа туда,
Где так заманчиво звенят их потерявшиеся голоса.

Рождены неделями их нежные глаза,
Залиты светом и покрыты счастьем,
Им нужно лишь одно - сорваться в небеса,
Чтоб оживить свои уста,
И спеть прощальную, тем, кто их не услышал,
И раствориться навсегда.


Рецензии