Осеннее

На дворе непогода и осень,
Весь день за окном льет дождь,
Он смывает лишь скудные слезы,
Вновь сердце бросает в дрожь.

Твой голос... как рада я слышать,
Так редко, зато прямо в цель,
Еще хоть на миг бы увидеть,
Так ждут только птицы апрель.

Но ты далеко где-то, Боже!
С замираением жду я зимы,
Как на меня непохоже...
Серьезные чувства?.. Увы.


Рецензии