Беспардонность скипидаром бьет по венам

Беспардонность скипидаром бьет по венам...
как об стену,
Явно это или скрыто...
в миг забыто.
Потерпевшему однажды вновь прибудет...
не осудит.
Жизнь лишь то что мы хотим представить...
будем ладить?


Рецензии