Эхо солнечных бурь

На Солнце вспышки вышли за пределы,
Их отнесли к разряду класса ИКС-
Это событие нешуточное дело,
Давно звучит космический ремикс.

В центральной зоне,вспышки атакуют
И выброс плазмы в сторону Земли.
Магнитосфера от ударов воет,
Сентябрь доносит боль где-то в дали.

И март страдал от буйных нападений,
Землю трусили бури,как могли.
Весной раздалось эхо возмущений,
В Японии,все под откос легли.

От резких изменений в литосфере
Впадают в панику и массовый психоз.
Нас Солнце опаляет разрушением,
За то,что мы несём -гордыни воз.

13 сентября 2011


Рецензии