Письмо 4

Прочитал мой стих поэт,
Написал он мне ответ,
Завязалась переписка-
Не видал такой весь свет!
Ждёт теперь уж вся округа-
Что напишем мы друг другу?
Мы теперь как две команды
В разных уголках Земли
Через эту переписку
Мы друг друга обрели.
Хоть тебя и не видала,
Но поверь,что я скучала,
Писем я твоих ждала,
Вижу-понимаешь ты меня!
Вот так через переписку
Друга я и обрела!
Пусть не свидемся с тобою-
Это вовсе и не горе
Помечтаем лишь с тобой
Друг мой,Ингвар,дорогой!
      ********
Вечера я не дождусь,
В экран компа я уткнусь.
Я там союзников нашла
И друзей там обрела.
Много там узнала я,
О чём не знала никогда!
      *********
Среди близких и коллег
Нету даже близко тех
Кто б стихи мои читал,
Моё хобби разделял.
Говорю им:-Почитайте,
Про себя вы всё узнайте,
Что я думаю о вас
Без каких-либо прикрас.
По три раза их прошу,
Прежде чем их на страничку затащу...
Только ты и понимаешь,
На стихи стихами отвечаешь
Ты да я,да мы с тобой,
Да мой учитель дорогой.
Говорит он мне всегда:
-Не зря дар в тебе открыл ведь я-
Стихи теперь пиши всегда.
То,что видишь ты кругом,
На бумаге ты пиши пером.
Чем чаще рифмы в голове,
Тем тоньше вибрации в Душе!


Рецензии