Комментарий автору - Сливка

          Комментарий в стихах, автору - Сливка,
                "О человеках"
          http://www.stihi.ru/2011/08/30/1283

           Бог - Творил! Он - постарался.
           Не желал нам горе мыкать!
           Непонятно, а зачем вам,
           Вдруг, понадобилось ТЫКАТЬ?..

           Да еще гвоздём каким-то,
           Да еще наверно, ржавым...
           Если хочется потыкать,
           Обойдитесь чем-то, "малым".

           Чтобы - бЕз кровопролитья,
           Чтоб - без смерти, преступленья.
           И займитесь-ка развитием -
           Нравственности и прозрения!

           14.09.11    3:15
           С-Петербург


Рецензии