Старый кот

Уже давно я старый кот
И скажу, ребята
В нашем деле всё бросок
Вмиг решает, статься

Чтобы съесть на завтрак мышь
Мало стеречь ночью
Если утром ты проспишь,
Без еды, короче

Прыгнув на  хозяйский стол
Скорость и сноровка
Нужны чтобы взять кусок
И уйти с ним ловко

А когда в игре в хоккей
Точность без удара
По воротам бей не бей
Проигрыш команде

Ну, а если взять футбол
Где обводка паса
Даже ближний Ваш бросок
Может быть напрасным…
                (16.08.10)


Рецензии