Мой бисер - их слова!

Мне говорят я выгляжу нелепо.
В контексте времени и мира!
Сокрытость и зарытось где-то.
Для них логичным проявлением могила!

Игру свою выводят из ума..
Они не чувствуют, мой бисер - их слова!
движения просты но в них тюрьма.
И вся реальность очевидность тетива!

Пронзали рябь мою прицельно окуляры
Я чувствовал у них гниение! Пределы!
Механизация моей любви и веры..
Для них путь понимания и ответы.

Сентябрь 2011


Рецензии