Молода и зелена

Что с тобою стало, Ксюш? - 
Сердце ОпостЫло
И совсем не нужен муж- 
К девкам отпустила,   
Подарить мне мужа хошь, 
Говоришь- Он непригож.   
Что в нем не такого,
В чем ругаться повод ?
Неужели развестись, 
С ним всерьез решила ? -
 После мыла не наткнись,
Поспеша на шило .
Здесь подумать надо,
Не пуская яда.

Молода и  зелена,
Лиха не хлебнула,
Как  весною бузина, 
От росы согнулась.
Пусть роса и тяжела-
Белоснежно  зацвела   
И шмелю   досталась
Вся пыльца - не малость... 
Под счастливою звездой
Малыша родИла,
Лес вопросов пред тобой,
А глаза закрыла-
Думать тут  ненадо-
Вам дитя-отрада.
 


Рецензии
Добрый вечер, Сергей! Понравился диалог, написанный в песенно-фольклорном стиле.Удачи!

Ольга Ступенькова   05.04.2012 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Христос Воскресе!

Сергей Загульный   16.04.2012 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.