Анастасия...

Ее зовут Анастасия,
Что значит к жизни возвращать
Всегда мила, чиста, красива
Она способна удивлять

В глазах её ты видишь море
Весь берег Балтики большой
Песок и бархат, шум прибоя
И блеск заката над водой

Порой она хранит молчанье,
Как  полный штиль, морская гладь
И взгляд её сплошная тайна
Его так просто не понять

Загадка в ней, что снова манит
И вновь тревожит твой покой
И всё в округе изменяет
Своею нежною рукой…


Рецензии