Мольберт

            


Я к вечеру, скорее всего, тупею.
От «умных» дел пустеет голова,
Но счастлив тем, что всё ещё умею
Произносить красивые слова.

И женщина, забыв про всё на свете,
Смеётся, слушая полнейший бред,
Я для неё, единственной на свете,
Поставил жизнь на старенький мольберт.


Рецензии
Хорошо, Анатолий.
Мне понравилось.
Желаю Удачи!
МД

Марат Девлет   12.06.2012 01:43     Заявить о нарушении