***

Пожалуйста, дай мне вздохнуть свободно,
Мне стало слишком сложно и дышать больно,
Я то ли потерялась, то ли схожу с ума,
Верните меня обратно, чтобы я не летала в облаках.
Я слышу голоса, точнее его голос,
Точнее то, что не сказано, и не услышу вовсе.
Мне приходится вечно играть счастливую,
Даже если на душе мысли ливнями!

Пожалуйста, дай мне две секунды взгляда,
Мне кажется, что от тебя мне большего не надо,
Я слишком устала бороться за внимание,
я не знаю достигнем ли взаимопонимая!
Очень хочется заработать чуточку твоего тепла,
Но я видимо не твоя стихия, не твоя звезда...
Пожалуйста, отдай мне мой мир и пусть буду одна,
Но буду дышать свободно и без прежней боли!


Рецензии
Когда забирают твой мир,то действительно трудно жить.Это похоже на то,словно у тебя похитили частицу души.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   12.10.2011 18:59     Заявить о нарушении