С тобой

 Как жаль, что вновь уходишь ты,
 Как жаль, что ты не можешь здесь остаться,
 Как жаль, что среди дней, тревог и суеты
 Приходиться нам каждый вечер расставаться.

 И как приятно каждый выходной
 Спокойно засыпать на милом мне плече,
 И неустанно повторять, что ты такой родной,
 Ведь наша связь сильна, не разорвать ничем.

 Нам вместе хорошо, надеюсь, что и ты считаешь также.
 Я жизнь не тороплю, а время всё покажет....

13.09.2011


Рецензии