Резонанс души

На [ http://russianpoetry.ru/stihi/pesni/my-s-gitaroi.html ]

Нежною звучит струною
В резонанс душа.
Радость в сердце я не скрою -
Песня хороша!

Под гитарным перебором
Расцвела любовь.
Значит скоро, очень скоро
Встретимся мы вновь!

Будем петь одной струною
В ласковой ночи.
Очарован я тобою
Под огнем свечи.

Не зови ты грусть-разлуку,
Прочь ее гони.
Нас друг к другу через вьюгу
Манят звезд огни...

Под гитарным перебором
Вновь уйдем в полёт -
Лик луны с волшебным взором
Спать нам не дает...

14.09.2011 0:50 мск

Песня "Резонанс души" в исполнении Любовь Самойленко на моей странице в Избе-читальне (опубл. 31.12.2011).
Там же - песня "Под гитарным перебором..." на основе этих двух стихов в исполнении Станислава Пенявского.


Рецензии