Диане Сергеевне

Диане Сергеевне.

...сухой полыни шелест пыльный,
на волосах дыханье всех дорог,
на пальцах рук мой поцелуй остынет,
я без тебя навеки одинок.
другая,странная,чужая,
я для тебя, как поздняя роса,
бессилье слез свое осознавая,
кусаю губы, проклиная небеса.
не уходи, шепчу в изнеможеньи,
не уходи кричу я про себя,
сейчас ты рядом, но еще мгновенье...
я не дышу, боясь спугнуть любя.

07.01.10.


Рецензии