как-то так

ты уехал. зачем без предупреждения?
так обрывисто. я ждала твоего звонка с фразой, датой и прощаньем. написала тебе, ты не ответил. а через два дня так, невольно "как дела?"
ну вот как у меня могут быть дела... явно не круто. ты меня расстраиваешь. больно расстраиваешь. но тут срабатывает выдержка. я терплю, накапливаю, привязываюсь. и тут сразу банальные выводы пошли - влюбиилась...
а ты - тысячи киллометров от меня. только интернет и слова. без взгляда, смеха. без души.
ты знаешь, я запомнила наши телефонные разговоры: "я хочу от тебя детей"
или "выходи за меня замуж"
к чему это было, а? Австрия - будет моей страной страданий.
и если мы будем нужны друг другу, я буду всегда тебя ждать. возле моего подъезда. в 11:00 утра. целую.


Рецензии