Бред в бреду не бред

               
Не звони поздно ночью
Кролики рыщут повсюду!!
Позвони ранним утром )))
Когда мы вернёмся оттуда(((

Береги ту тайну
Что ещё не вышла из мозга
Выпряги спрягаемый бред
Заколоти, замолчи, уберись!!!!

Зачем тебе эта каша?
Сраная каша без соли!
Поешь несъедобный гранит ))
Он тоже порядком истоптан ((

Выплюнь кровавый комок ( давай же )
Он мечта – гашеная марка
Заберись на дерево боли
Дерево боли, без соли (сломай ему ветку нахуй)

                Во Вторник


Рецензии