Зря

От вас был скрыт мой взгляд печальный,
Мужская сила, тайна, не видна.
                РАЗДЕРИН
               

             Зря ты застёгнут весь, РАЗДЕРИН,
             давай тебя чуть-чуть разденем!
               
                Самому спокойней
                скрывая покойника,
                а даме прискорбней,
                зря  прямо  в  корень...
               
                Тебе не везёт –
                ну, просто беда!
                Зря сила мужская
                ушла  в  никуда...
               
                Зря так таинствен,   
                очи печальные ниц.
                Скрытный пошёл
                эксгибиционист…


Рецензии