Катрине... подруге

Сколько лет прошло, родная?
А сколько еще пройдет, я не знаю..

Всё это время ты всегда со мною рядом,
Жизнь с тобой мне кажется звездопадом!

Помнишь, как вместе то падали, то поднимались,
Всегда горой стояли за друг друга, мы не сдавались!

Помнишь, как бегали по лужам босиком,
В жизни друг друга были спасительным маяком!

А помнишь, как родных людей мы потеряли,
Но друг друга в этой печали не бросали!

А помнишь как первый раз мы влюбились,
Жаль, что в первый раз мы ошиблись!

Мы каждый день дарили друг другу улыбку и смех,
Спасибо, родная, в этом есть успех!

Ты помнишь, как ругались, дрались, злились,
Но в конце, мы обязательно только мирились...

Сколько лет уже прошло, 10-13?
А сколько еще пройдет, 15-20?

Главное, дорогая, что вместе всегда,
И пусть только попробует тебя обидеть судьба!

Катрина, ты мне как родная сестра,
Всегда в трудный час мне вставать помогла!

Ты останешься в сердце моем навсегда,
Я каждый день молюсь за тебя!

Желаю найти твоего единственного красавца,
И пусть двери счастья для вас открываются!

Любимая, милая, дорогая моя,
Говорю от души, я люблю тебя!

Давай сохраним нашу дружбу надолго,
Потому что для меня она дороже золота!

Милая, пожалуйста, не забывай меня никогда,
Пусть от твоего дома отойдут холода!

Спасибо, что всегда выслушаешь и поддержишь меня,
Хоть я бываю иногда не права!

Спасибо, что называешь меня сумасшедшой,
И ругаешь меня за проделанные мной странные вещи!

Желаю тебе огромного счастья,
И к глупым вещам, чтоб отпало пристрастье!

Наши души с тобой так крепко слились,
Что мы не заметили, как породнились!

Катрина, нежная, красивая, ласковая моя,
В душе ты останешься всегда у меня!

Спасибо, что ты есть, родная краса,
Пусть в памяти твоей я останусь навсегда!


Рецензии