Пробуя слова на ощупь

Когда лица кажутся насмешкой над лицами
Карикатурами на себя самих
Когда тупо хочется удавиться
Я сажусь и слагаю стих
Иногда в мобильник
Иногда в документ ворд
Или в ти экс ти формат
Недостоин этот стих бумаги
Стыдно
Закатать его даже в ридер акробат
Но, у меня другого выхода нет
Впрочем есть.. да другие выходы гораздо страшнее
А так, по-тихому, записал свой бред
И стало чуточку веселее
Кит троглодит
Пейсы как провода
Буррито и спирт -
Огненная вода
Ямайский ром
Огнетушитель и вакса
Еврейский погром
Зарплата в сто баксов
Сижу на унитазе
Играю в словосочетания
Цветы вянут в вазе
Пропало свидание


Рецензии