***

в тихом лесу с тихим кладбищем
сидела девица рыдая.
для прохожих была посмешищем
но не думала та страдая.
в черно-белом костюме одетая
и с черным потекшим лицом
от неё не навеяло летом
от неё веет лишь мертвецом.
и откуда в ней столько грусти
и откуда в ней столько тоски
ей бы только немного храбрости
только храбрости приобрести.
ведь она уж не так решительна
и печали она полна
ведь ещё один миг и девушка
опустилась до самого дна...
но знакома мне эта девушка
её взгляд и её лицо.
это я...жизнь меня окрутила
опечаленным мертвым кольцом.;


Рецензии