БЕГИ ОТ!

Глебус Снегирёв

Даёшь свободу ,берёшь свободу,
Не даёшь свободу,не берёшь свободу
И вот и разберись какую из этих нот
Любит больше всех твой бегемот = )

Ангелетта Невзглядова

бегемот не знает нот
он свободен от свобод


Рецензии