Нарисую


У меня есть краски,
Карандаш,фломастер.
Нарисую сказку...
Рисовать я- мастер!
 
Это будет домик...
В нём живёт Алёнка.
Та,что любит плакать
(С мячиком девчонка).
 
А ещё,наверно,
Нарисую кошку,
Пририсую бантик,
Посажу в лукошко.
 
Лена улыбнётся-
Плакать перестанет.
Зонтик разукрашу.
Дождик капать станет.
 
Мальчика с машинкой
Нарисую тоже.
На меня похожий...
И зовут... Серёжа.

Хочу похвастаться-один мой знакомый малыш (двух с половиной лет от роду)
готов бесконечно слушатьэти строчки и повторять их .
Правда,подозреваю,что причина кроется в том,
что его папу зовут ...Серёжа:)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.