Хрупкий мост

Мой хрупкий мост - тебе навстречу...
Но на него не ступишь ты.
Накину плащ, укутав плечи
под светом призрачной луны.

Свой мост я строю из осколков
тобой растоптанной души...
Я все забыла. Я спокойна.
Но только что это решит?..

Ты не поймешь.И мое сердце
Как ржой съедает пустота...
Прошу тебя. позволь согреться.
Я буду ждать. На том конце моста...


Рецензии