Жизнь-свечка

Жизнь-свечка.
Теплая в начале
Тут то тепло, то холод
Вдруг придет
А в середине пламя загорает
И жарче станет
Холод здесь пройдет
Конец всегда один
Нить свечки догорает
И ты один с судьбой
Она сурова, ты ещё узнаешь
Придет тебе конец.
С судьбой не совладаешь
Своё она возмёт.


Рецензии