Любовь... к деньгам

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"СТИШОК НА ТЕМУ...":
http://www.stihi.ru/2008/06/20/3991

«Любовь придумали мужчины,
Чтоб денег не платить за секс…» (с)
Вот скряги! Хоть бы половину
За деньги, половину – без…

А мы? Не дуры - верим, кстати!
А чё же делать, милый мой -
Ить фсё равно же не заплатят,
А сексу хочется самой!


Пародиз:

ЛЮБОВЬ... К ДЕНЬГАМ

Опять виной всему мужчины,
Ишь, дамы - как не стыдно им,
Вишь, не нашли другой причины!...
Нам денег хочется самим.

Лопатник толстый сердце греет,
Любовь к деньгам - бооольшооой рефлекс.
Платить... оно не заржавеет,
Но лишь за качественный секс.

   24.06.2008 23:20   


Рецензии