Иллюзия

 Поэт и автор текста: Лазаревич Р.В.
    13 сентября 09. 2011 года.  Время 22:22.
          Текст песни ****** И Л Л Ю З И Я *******.


                ( Как здорово лететь, а вот чтобы не падать ) .

                ИЛЛЮЗИЯ.





Бегают стрелки наоборот
Где в высоте разжигают  рассвет 
Ангелы крыльями, им хорошо
Ночь прогонять за горизонт   
В мягкой листве пляшут   лучи
Ветер принёс нам запах костра
Голос  гитары прогонит грозу
Тихо играя на струнах души    



Припев.
 
Я мир создал
Из снов моих
Тебе одной их подарил
С собою я тебя позвал
На островок 
Для нас двоих
За  спящий сад
Где есть река
Корабль ждёт "Иллюзия"



И на борту у  корабля
Нас заберут на острова 
Мы улетим до радуги
Огни нам стрелами вдали
И высота будет кругом
Мы в этой сказке не умрём
Глаза вскружит нам высота
Летим, летит Иллюзия



Припев.

Я мир создал
Из снов моих
Тебе одной их подарил
С собою я тебя позвал
На островок 
Для нас двоих
За  спящий сад
Где есть река
Корабль ждёт "Иллюзия"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.