Навеяло

Чтоб выглядеть гламурно, и выгодно на нём,
Метну мешка четыре, ( и вроде не при чём)..
На головы прохожих опорожню свой груз,
С оранжевого шара летит козЫрный туз..
А петь я буду песни, (хоть мёрзнуть в вышине),
И если интересно, залазь в трусы (ко мне)..

(Навеяно одной из "новых современных" песенок)..


Рецензии