Волна

Волна...
Очередная волна...
Потоков, мыслей, расстояний.
Выдавать нереальное за желаемое
Оставаться собой в потоке истинного замысла
на миг, не осознавая смысла, но истина немыслима
когда выдавливаешь, зная больше, но
Замыкаясь...
Лишь ограничиваясь стенами места пребывания
в подвисшем состоянии, порой нелепое молчание
Не слышишь никого...
Лишь звуки тишины - есть смысл для всего.


Рецензии