Запоздалая любовь

Ты сидишь, обнявши кружку с кофе
И растеряно в глаза мои глядишь.
Шелк волос рассыпался по кофте
Своей нежностью мне сердце бередишь

Смотришь прямо в душу  кротким взглядом
Тихо шепчешь: « милый, ну зачем ты так?»
Я не знал, что  станет  таким  «адом»!
Знать, что я  теперь  тебе совсем чужак.

Мы, увы, сейчас должны расстаться,
Будущего нет у нас с тобой, пойми!
Губы чуть дрожат, глаза слезятся.
Неизвестно, что нас ждет там, впереди.

Почему так  жизнь жестока слишком,
Что так поздно, Радость, встретились с тобой?.
И жена, и маленький сынишка
Ждут меня с работы, вечером, домой.

Их предать, конечно, я не в силах.
Ты прости меня, что жертвую тобой.
Но всегда твой светлый образ милый,
Буду в своем сердце я носить с собой!


Рецензии