Зачем это все?

Зачем это все?


...что бы скитаться, искать себя, а находить только новые поводы для
разочарований... что бы хотеть покорить весь мир, но не уметь удержать
даже одного человека...что бы мечтать о вечности, но бояться времени...
что бы жить прошлым и отрицать будущее, в тщетной надежде снова войти в
"ту" реку...что бы понять к концу жизни, что ничего не стоит твоих
слез...что бы понять, что для себя нельзя, только не для себя... что бы
снова и снова, а потом опять и опять... что быть с теми, тем и там.

13.02.11.


Рецензии